Волшебство любви

Елена Чекурова
Чтоб волшебство любви сберечь,
Чтоб каждый ждал ее как чуда.
И было б больше нежных встреч,
И воплотилась в жизнь причуда!

Чтоб все любили без конца
И доверяли бы друг другу,
Не лгали, опустив лица,
Всегда повластные испугу.

Чтоб нежность вылезла наверх,
И в чувствах искренность играла.
И пусть наш дружный звонкий смех
Лишь у любви берет начало.

И чтоб хотелось полюбить,
Держа в сердцах воспоминанья.
И верность, теплоту хранить,
осмыслив все через сознанье.

Чтоб понял каждый из людей -
Любовь должна ведь миром править!
А мы должны быть рядом с ней,
Ее нельзя одну оставить.

Чтоб в наших душах возродить
Ту сказку, в детстве что забыли.
Волшебно можем мы любить,
Но только что-то вот остыли...

И чтоб у нас глаза блестели,
Читалась в них любовь со стажем,
Давай готовься! Полетели!
Любить как надо всем покажем!