Речка-реченька

Фиона Мь
Речка-реченька смоет зной дневной,
Ночи душные охладит вода,
Догорит закат над речной волной,
Колдовским цветком прорастёт звезда...
**
Речка-реченька, обними меня,
Остуди мои губы жаркие,
Летней ласкою напои сполна,
Спрячь от глаз под ивовой аркою...

Но в душе моей не гаси огня,
Не умею тлеть свечкой жалкою...

2011г.  25.07.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета