Прошу к столу Вас, Господа!

Влад Кучерявый
Не ускользнуть от рока - вето!
Ни в сон, ни в бред, ни в пустоту!
Как не старайся – канет лето -
Зима достанет за версту!

И бабье лето – бонус жизни! - 
Не сок пьянящий! – мармелад…
Стоят на полке в банках вишни –
А был намедни - райский сад!

Но нет, ни грамма сожаленья,
Что так плетут судьбу года
Зато есть классное варенье!
Прошу к столу Вас, Господа!

26 июля 2011