О диетах

Софья Рубинова
На диете - день четвёртый -
Чёртиков в глазах - до чёрта!
А итог, блин, очень мал,
Словно птенчик начихал.

Но ты знаешь, я упряма,
Вижу цель - иду к ней прямо!
Хоть уж еле волочусь,
Результата я добьюсь!

На диете - ещё завтра...
А потом - обед и завтрак!!!
Ужин не отдам врагу,
Плов сожру или рагу!

Но достичь чтоб идеала,
Тут одной диеты мало.
Хула-хуп плюс тренажёры,
Массажисты, ухажёры...

Всё пущу, пожалуй, в ход!
А ещё гласит народ:
Секс и кекс - диета круче!
А без кекса даже лучше!

Я без кекса обойдусь,
Коль в кого-нибудь влюблюсь...
Нет предела у красы!
...Что ж хочу так колбасы?!