И может быть

Давид Злочевский
Вдохновение - Море, дождь (Люмико)
***********************************

Печальный вид пустынных серых волн...
Последняя сбежала электричка.
Не видно солнца, в тучах небосклон...
Не огорчайся, всё пройдёт, сестричка.

Наступит лето, солнышко взойдёт,
Ты будешь любоваться чистым небом...
А там, глядишь, депрессия пройдёт,
Ведь люди живы не единым хлебом.

Рванёшь на море, ляжешь на песок,
И будешь загорать под солнцем жарким.
И, может быть, случайно, дай нам Бог,
Мы встретимся в Одессе, в старом парке...