N

Дрей Флеминг
Маленький, миленький, что же ты хмуришь брови, треплешь очки за дужку, трёшь кулаком глаза?
Маленький, миленький, что это? Капли крови? Не обнимай подушку, крикни: "Уйди, слеза!".
Маленький, миленький, что ты смеёшься вяло, голову опускаешь, трясёшься весь?
Маленький, миленький, что ты такой упрямый? Будто так много знаешь... какая спесь!
Маленький, миленький, что ты сплетаешь петли, только вокруг себя, не вокруг других?
Маленький, миленький, что за дурные сплетни, слышит ли кто тебя, твоё "Помоги!"?
Маленький, миленький, что ты такая тряпка? Что из себя ты строишь, ответь скорей...
Маленький, миленький... Скушай яичко всмятку...
Ты ничего не стоишь.
Смирись.
Смелей.

26.7.11.да,это стихотворение имеет единственного адресата.хе-хе