Ночное

Незнакомое Чудо
Твои поступки и слова
Не предсказать – такая малость.
Быть может где-то не права –
На моей совести осталось …
Забрался вечер на чердак
И спрятался, как кот заблудший.
По звездам рассказать (пустяк)
Твои мечты – как чьи-то души …
Летит на крыльях полутьмы
Забытый сон – давно забытый.
И в суете уж не видны
Давно забытые минуты.
Твои поступки и слова
Отложены в сундук за дверью.
Моя шальная голова
Не потревожит снов сомненьем…