Любовь пришла

Ольга Владимировна Кушнарева
Любовь пришла негаданно,нежданно,
Как снегопад,как ливень,как гроза.
И все вокруг преобразилось странно,
Как будто кто-то  мне раскрыл глаза.

Единственный на ухо мне шепнул,
Красива ты,желанна и мила.
И в миг всю жизнь мою перевернул,
Я чувствую,что я ему нужна.

Мне захотелось жить,дерзать,любить,
Неповторимой и желанной быть.
Любовь и нежность лишь ему дарить,
И за любовь судьбу благодарить.