Где ты, счастье?

Ольга Владимировна Кушнарева
Ну,почему меня опять не тот целует?
Ну,почему,меня опять не тот ласкает?
И почему ему я ласки отдаю,
Ведь он меня совсем-совсем не знает.

И будет длиться это ночь одну,
А день настанет,он меня забудет.
Ведь утром я проснусь,оденусь и уйду,
И расставанье тоже легким будет.

Все снова повторится,как игра,
И все пройдет,как день за днем проходит.
Ах,почему,так одиноко мне?
И счастье столько лет ко мне не ходит.

Оно пришло б ко мне,хотя бы на часок,
И осторожно в мою душу заглянуло,
И я б раскрылась,словно маковый цветок,
Оно б покинуть меня больше не рискнуло.

А так,все повторится,как всегда,
Опять другой,чужой со мною будет.
Ведь хочется,чтоб рядом кто-то был,
Никто меня за это не осудит.