Не спится...

Кованов Александр Николаевич
          Баю-баюшки-баю,
          Не ложися на краю…
          Придёт серенький волчок,
          И ухватит за бочок…

Грызёт, грызёт бессонница,
Грызёт меня волчком…
Горит Луна и клонится
Стареющим бочком.

Вот, на востоке брезжится
Новёхонький рассвет…
Никак, никак не нежится,
И сна всё нет, и нет…
(27 июля 2011 г. 4.00.)