не для всех!

Юрий Кокшаров
вечерняя зарисовка))

Летают мухи и не врезаются
На скоростях, на поворотах
Зимой спокойно отсыпаются
А человек как сука в ботах
Издёрган весь, везде спешит
И никуда не успевает…
Своё здоровье угробляет!
И голова его болит!
А муха, знай себе летит!!!