Перелётная птица

Марк Львовский
Увидев юную девицу,
Не обещайте ей жениться,
Она приехала в столицу,
Где деньги льются как водица,
Подобно перелётной птице,
Чтобы быстрей наверх пробиться,
Ей всё равно, в кого влюбиться,
С ней лучше поскорей проститься,
Иначе можно ошибиться.