Все на конкурс к Мише Гуськову!

Олюсенька Костина 2
Я устраиваю конкурс,
Не забудьте,все ко мне!
Что для конкурса вам нужно?...
Сообщаю вам в письме!

Женщинам с утра подмыться
И не кушать два часа,
Для мужчин сложней задача -
Водку пить совсем нельзя!

После этого - дерзайте,
На странице мой шедевр -
Кто короче всех напишет
Тыща балов,например!

Кто напишет поострее
По пятьсот я выдам вам,
Остальным по сто накину,
Хватит это за глаза!

Рейтинг сами изучайте,
Нянчиться уж время нет,
Нужно мне на новый конкурс
Написать ещё памфлет!