Ну подожди, ещё не ночь, сказала ты...

Сергей Из Вятки
Амур–проказник проявляет свой искус:
кофейный дворик, нежно музыка играет,
на сердце – старый лёд, мороженым растает,
вкусив в устах солоновато-сладкий вкус…

Литые стулья и столы, кругом – цветы…
Июльский вечер нам закатом полыхает,
над нами – ангелом любовь давно летает,
и щёк загар горя румянцем – завлекает,
шифон прозрачный – бюст изящно прикрывет,
Фигуры лакомством в соблазне побуждая,
я взглядом мысленно давно тебя ласкаю,
любовь – в глазах твоих загадками мерцает,
в них – похотливый бесов пляс, нас возбуждает,
бес шепотоком смелее быть мне намекает...
Ну, подожди... ещё не ночь –
                сказала ты…


фото из интернета