Мая новая песня пад гетарру

Кац Бертран
Мой дет был вручен трехлинейкай
Фошистафф хател он стрилядь
Без вести пропал в сорок первом
Магилы иво ни сыскадь.

Ни спорти са мною рибято
Ни портити песню маю,
Зато што ни стал фошистом
Я деда блогодорю.