Ради гордости

Лилия Светоч
Тише...
Сейчас очень важно сохранить тишину,
Очень важно, равновесие внутри себя.
Тише...Смотри, я глазами тебе говорю:
"Останови меня, останови меня..."
И всё же, тише...
Шаги гулким эхом по деревянному полу,
Взгляд твой в спину, как два шрама от вырваных крыльев.
Я умру, задохнусь от крика не издав и стона,
Потому что, очень важно сохранить тишину.