2011. Подснежники

Тихий Ветер
                Навеяно фотоснимком из интернета.

Мы принесли весну в бутонах,
Стряхните прочь, скорее, снег.
Теплом согрейте нас в ладонях,
Мы Вам подарим радость, смех.
Подарим солнечные всплески,
Подарим пение ручья,
Пусть кто-то скажет – слишком дерзки,
Мы всем ответим – Вас любя.