Вспомни меня!

Дмитрий Коротких
REMEMBER ME,Когда придет тоска.                Когда дурные мысли у виска.                Когда в окне осенний желтый лист.                И зимней вьюги ночью тихий свист.                Когда волненье мучит чередой.                Когда ты чувств не выразишь порой.                Когда совсем уж нечего желать.                Remember me я буду очень ждать!