Моя любовь осталась в девяностых...

Христо Лечков
Моя любовь осталась в девяностых,
Прошло уже немало долгих лет…
Жить без любви, увы, совсем непросто,
И это, безусловно, не секрет…

А ты меня как прежде навещаешь,
Не наяву, конечно, только в снах,
И ласково и нежно обнимаешь,
И я опять тону в твоих глазах…

Всего лишь пару лет я прожил ярко,
Тех самых лет, что я прожил с тобой,
Вернись, прошу тебя, вернись ко мне любой,
Ты для меня дороже всякого подарка…