Поздравление с днём рождения

Юрий Соколов 5
Тебя с рождением поздравляю
Желаю много, много лет
Веселья,радости желаю
Живи себе без бурь и бед
Любви тебе большой и чистой
И Счастья ветром в паруса
Зигзагов денежных по жизни
Ну и конечно мужика.