Выпьем за Неземную Любовь!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«ВЫПЬЕМ  ЗА  НЕЗЕМНУЮ  ЛЮБОВЬ!!!»

...Золотой Ключ Семейного Счастья
Вам сегодня вручает Судьба!!!
Что ж, Друзья... Мира вам и Согласья!!!
Жизнь прожить, вдохновенно любя!!!

Быть в печали и в радости вместе...
Не прервать Душ Влюблённых Полёт!!!
Шарм сберечь «Жениха и Невесты»,
Красоту, Обаянье своё!!!

...Мы поднимем бокалы с шампанским,
Вам желая Всевечной Любви!!!
Неизменной! Стабильной! Всевластной!
Жизнь готовой цветами увить!!!

Начиная свой путь, не забудьте:
У Небесной Любви – Два Крыла!!!
Очень нежных... Ранимых... И хрупких...
Но дарующих столько тепла!!!

...Пусть Союз Неземной длится вечно!!!
Чистота, Святость, Искренность Чувств
Не утратят свою безупречность,
Задушевность, фантазий салют!!!

Пусть Пленительной Нежности с вами
Мило будет! Уютно! Тепло!!!
Не приветствуя ссоры и драмы,
Пусть от Счастья она слёзки льёт!!!

...Терпеливо, разумно, спокойно
Пусть лучится Любви вашей Свет!!!
Будьте жизнью своею довольны,
Не теряя Чувств Ярких Букет!!!

Счастья Робкое Очарованье
Сохраните в сердечках навек!!!
Пусть окрасит оно все мечтанья
В упоительно-розовый цвет!!!

P.S.: Натюрморт "За Весну, за Счастье и за нас Любимых!"
Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=882901

Плейкаст: