***

Толана
Игра Воды. Что есть чудесней?!
 
Куда спешите вы, друзья,
Остановитесь на мгновенье.
Вокруг такая красота, -
Зачем еще нам "вознесенье".

Вглядитесь в радугу цветов,
Прислушайтесь к природы вести.
Как радостна песнь ручейков.
Игра Воды. Что есть чудесней?!