За всё что было, расплачиваюсь сам

Джентльмен Удачи
За всё что было, расплачиваюсь сам,
На растерзанье я брошен своим снам.
И каждой клеткой, сантиметром тела,
Я ими пущен в оборот и дело.

Всем просто жить по мелочным понятьям,
Не судьи людям неземным занятьям
И тот кто сны нам крутит среди ночи,
Тот дело знает чётко, между прочим.

У дня свои сюрпризы есть, удары,
Но пострашнее ночные всё ж кошмары,
Они готовы, ждут когда разденешься,
От них когда, куда и с кем ты денешься ?

И в спальне я, как в операционной,
В свой срок и час туда определённый,
Готов наркоз, есть мозга трансплантация,
Важна, исполнена, спланирована акция,

И каждой ночью, в тело, в мозг
                вторгаются,
И давят, режут его и не представляются
Я заслужил, хоть мне не веселее,
Пусть так и будет, сверху им виднее.