Что движет нами...

Ваш Волшебник
«…миром правит невидимое…»
                М. Метерлинк. «Обручение»

Что движет нами в выборе семьи
и как решить, что вот оно мгновенье:
в любви родится или не любви
и, превратившись в серое виденье,
бродить от грусти в пасмурности дня,
искать художника, чтоб все раскрасил
и думать, что полжизни потерял
на ожидание взаимной страсти.
А может быть соединить сердца
наполненные до краев любовью
и жизнь прожить с любовью до конца
без ощущения душевной боли…