Что ты кличешь, ворона?!

Татьяна Гусева 5
Что ты кличешь, ворона,
Мне беду из ворот?
Ведь душа неторено
По сугробам идет.

Почерневшие мысли
По немым деревам.
Как на нитке повисли
На морозе слова.

Мое сердце упало
В  снега темную стынь.
НЕЛЮБИМОЮ стала…
Душит горечь-полынь.

Я не чувственной лавы
Дождалась, а беды.
Листья розы кроваво
Оставляют следы.

Что ты кличешь, лихая?
Может быть, все пройдет…
Может быть со стихами
В сердце тронется лед?

Бесполезно лукавить
Мне с душою нагой.
Ничего не поправить.
Ничего…Ничего…

кОЛЛАЖ ИЗ ИНЕТА