Мечтатель

Юрий Маланин
Пусть кто-то говорит, что нет пути назад
И что нам дважды в одну реку не войти,
Рай ждёт кого-то впереди, кого-то - ад,
И кто не верует - того уж не спасти...
     От музыки лихой бравурной  подустав,
     Я лодку времени хочу изобрести,
     Поплыть назад, законы вечные поправ,
     И прочно сесть на мель.
                В районе тридцати.





Иллюстрация из Интернета.