Поверю в Кришну

Сергей Петрович Волошин
Такая чудная погода,
На этот раз я не вернусь,
Терпел тебя я больше года,
Но впредь терпеть не тороплюсь.

Скорей скручу петлю на вишню,
Ты скажешь вежливо: «Ну, и…?»
Ведь я скорей поверю в Кришну,
Чем в ласки хитрые твои.

Ты обманула и забыла,
А, вспомнив, вновь плетёшь обман
На чувствах, острых, словно шило,
И на мозгах, как барабан.

Обманывать тебя не буду
И пред Всевышним не совру,
Ведь я скорей поверю в Будду,
Чем в эту глупую игру.

Ни слова, ни кивка, ни вздоха,
Ни ласк, ни рУгани, ни драк.
Куда ни плюну – всюду плохо,
Куда ни гляну – сплошь бардак.

Забудь в любви моё признанье,
Я так устал тебя любить,
Готов я сделать обрезанье,
Но от тебя подальше быть.

Переживу твою потерю,
А ты в мой адрес не чихай,
Я даже Ющенко поверю,
Но не тебе, ты так и знай.
2009