Спасибо музыке

Татьяна Гусева 5
Я трогаю моей гитары струны,
А с ними сердца трогаю струну.
И становлюсь я бесшабашно юным,
И проживаю жизнь еще одну.

А музыка звучит светло и чисто,
За нотой нота уводя меня в полет.
С гитарой плачет сердце гитариста.
И с ней оно, счастливое, поет.

Припев:
Вскрывает вены музыка, как бритва.
Она – бальзам для наболевших моих ран.
Спасибо музыке, она – моя молитва.
Спасибо музыке, она – душевный храм.

Звучит она восторженно, высОко,
Меня ведет по жизни маяком.
И отпускает иногда до срока…
И увлекает музыканта вновь тайком.

Всего семь нот. И вновь душа ранима.
Всего семь нот. И вновь душа поет.
Я  Господом и зрителем хранимый
Живу в волшебном мире семи нот.

Припев:
Вскрывает вены музыка, как бритва.
Она – бальзам для наболевших моих ран.
Спасибо музыке, она – моя молитва.
Спасибо музыке, она – душевный храм.