Булгария

Вячеслав Корнеев
Вот он,качается на волнах,
Немного крен,но в целом сух
Людского горя сверхом полный,
Один такой,что стоит двух,
Зачем вы подняли скажите,
Могилу эту из глубин,
Незлите небеса,незлите
Что стоит двух,такой один
Всё нереальности обломки,
Ну,сколько сердце бередить
И на душе зима,и волки
И с этим всем придётся жить,
Беда такая приключилась,
Одна,что стоит сотни бед,
Хочу проснуться,чтоб приснилось,
Но,вновь газеты,яви бред.