Озорство немолодой дамы!

Александр Басейн
                Современная байка.

В доме престарелых жизнь так скучна...
...Вот однажды дамочка одна
Решила скуку в доме разогнать:
По гостиной  голой пробежать!

Сидят старушки вокруг камина...
... Привиденье несётся мимо.
По гостиной быстро  пробежало,
Одна старушка ...в обморок упала!

Ей дали нашатырь-пришла в себя:
-Что это было?-Не знаю я.
Без очков была,  не уследила.
А в чём Оно одето  было?

-В старом платье была изгаженном,
Очень мятом и неглаженом!

**7**