Рассуждения о вечности

Елена Махлина
-Вечность- это то, то будет вечно?-спросила я.
-Определимся с терминами,-ответил ты
-С кем?
-С терминами.
- А  это как?
-Отделим зёрна от плевел.
-Ты ореховый торт хочешь? Бегу "затевать"...
-Нет, я хочу определиться
-С чем?-спросила я
Ведь это и есть Вечность.
Вечно умный Муж. Вечно голодный Пёс. Вечно недовольный кот.
-Это- стабильность.- сказал Муж.
----------------------------------

Да... Порассуждали....
Теперь бы запомнить...
Вот записала для этого.

Вдруг, кому пригодится?