Я кладу себе в чай лёд, охладить в своем теле зной

Дана Ден3
Я промокла насквозь - вся,в акварели твоих дождей.
Тучи словно зонты весят,а на землю летит ...драже.
Ангел ты! Даже если Бес,то других, неземных... форм.
И уже я творю крест, предвкушая...небесный гром.
Я кладу себе в чай - лёд,охладить в своем теле зной.
Начат в бездне тоски полет,той, что разум стирает мой.
Я услышала голос твой,наваждение ...сил предел...
Наугад по земле в зной,я бегу, до слияния ... тел.
Нарисованный в море брод, я хочу так в него шагнуть
Откровенно меня зовет,глубина...что раздавит грудь.
Лижет руки... язык жары, под звучание резких нот...
Уже вижу ...голодных рыб, я тону, в хрустале...вод.