Булгари я

Вячеслав Корнеев
Ему лежать навечно в волнах,
Зарывшись словно в саван,в ил
Где рыб раздолье полусонных,
И быть могилой,из могил
Но,есть решение,и краны
Берут из лап небытия,
Всё горько так,и очень странно,
Страна великая моя,
Как часто слышим о погибших,
На сотни счёт из новостей,
От комментариев охрипших,
Но,есть у Бога,не убей
Чиновник пишет что бумагу,
Прикрыв купюрами глаза,
Что против зла неступит шагу,
Незнаю,что ещё сказать,
Лежите, с миром,упокойтесь
На век остались вы на дне,
И ничего уже небойтесь,
И больно мне,и горько мне.