Любимому

Под Стеклом
Как жемчуг, я ищу признанья
В ракушках - панцирях из слов,
Где многоточием молчанье,
Скрывает тайные желанья,
И объясненье вещих снов.

Мы сами ставили заслоны,
Такие странные табу...
И находили в них резоны,
Потом держали оборону...
Но я сдаюсь! Я не могу!

Нет никакой у нас причины
Придуманный блюсти закон.
Ты - самый главный мой Мужчина,
Моя любовь, тоска, кручина.
Один такой на миллион!

Я буду песнею рассветной...
Я буду вечным дежавю...
Я буду рядом незаметно...
Я буду яркою кометой...
Шептать тебе в ночи "ЛЮБЛЮ"