флюгер

Павел Апидамский

Открыто неприязнь
           не выражает,
и светится
      милейшею улыбкой…
Но чувствую,
такой двуликой, зыбкой,
как будто
    нечто эдакое знает…
Но лишь возникнут
          первые слова,
так сразу видно –
   «флюгер» по природе!
Таким удобно
      при любой погоде –
с любою властью
         дружит голова!