Кареглазка

Валерий Морозов
Кареглазое созданье,
Видно, Бог создал такое.
Я шепчу, как заклинанье -
"Быть хочу всегда с тобою".

Розы белые - контрастны,
Так идут тебе, не скрою.
Будет день опять прекрасным,
Если рядом ты со мною.

Разбужу тебя я утром
Поцелуем нежным, нежным.
Не хочу с тобой быть мудрым.
Буду плыть в любви безбрежной.

Ворох роз, букет из сказки
На постель твою кладу я.
Улыбнешься, Кареглазка,
Над душой моей, колдуя.

Кофе с ароматом лунным
Останавливает время.
Я люблю тебя безумно!
Навсегда в тебе потерян.


Плэйкаст: