Ёравое 001 Ассенизаторское попутное

Шишмарёв
Ну ... КАК же мне он лАком !!!
( Плевать что я ... в гостЯх )
Не выдержал . Встал рАком
И он ... уж на локтЯх ...

Оставьте ваши Ереси .
Они давно скушнЫ .
Кому ? все ! наши "прЕлести" ...
в ТАКОЙ момент нужнЫ ?!

Выглядем эффЕктненько ...
Пыл нАчал остывАть .
Видимо сантехника
придётся ... вызывать .

Выручал ... уже не раз .
Пол-стакАна ... хвать .
И ... плевать уж с-пьяных глаз
ЧЕГО ... куда ... совать .

У него же НЕТ ... слов "не" ...
Не слышал я ни разу .
Ему плевать : в чём быть говне ...
после ... унитАзу !!!

Конечно же ... устАли .
В окна воздух с Улиц ...
Рады , ЧТО позвАли
и НЕ обманулись .

Любого он , когда в экстАзе ,
по ходу дел ... отъунитАзит .
От труб иль нашенских кишок
ему один ведь ... запашок , 
который Мы все ... заимЕли ,
как ****ь от лИповой "шанЕли" ... 


+++++++++++++++++++++++++


АССЕНИЗАТОР — очищающий нечистоты и отхожие места; отходник; вообще то, что оздоровляет, очищает.


© Шишмарёв,2011