Прощай

Лана Альтер
Что ж....Довольно....Прощай.....
Мы   не встретимся  больше.....
Очень  больно  писать....слёзы  душат сейчас.....
Да  не вечно  ничто...и  любовь  наша  тоже....
Но  мы  знали  об  этом   изначально  - всегда....
Мысли  эти ,  ночами  тревожно   терзали  :
Что  и  как....и  когда  мы  проснувшись  поймём ,
Что  с тобою    давно , стали  разными  очень ,
И  уже  языка  одного  не  найдём.....
Всё....уже  не  с тобой....
Не встречаемся  больше...
Нет  ни  слов...ни  эмоций...
Теперь  ты  другой...
Да....Теперь  ты  не  тот ,  с кем  мы  были  знакомы....
И  что  раньше  могли  получать     друг  от  друга  , 
Мы  уже  не  получим  дружок  -  никогда....
А  мы  так  не хотим  !!!!!
Потому  мы  простимся........
Мы    простимся     с  тобой   наконец   - НАВСЕГДА.....
Что ж....Живи  друг  -  как  знаешь....
Мы  уже   не  вернёмся......
И   покинем  все  дружно ,  в одночасье  тебя...
Ты  ведь  нас  разлюбил...
Изменил.....
Ты   нас  предал...
Мы   -  ПРОБЛЕМЫ   твои  -  покидаем  тебя !!!!
Больно  видеть  тебя   ,  таким  мудрым  и сильным.....
Ты  не  плачешь  давно  и   обиды  забыл....
И  нет  места  для  нас , в   твоём   любящем сердце....
Страшно  думать  о  том ,  как  ты   будешь  без  нас  ????
Без  печали  и  лжи...без  обид...негатива  ,
Без  злобы ,  раздраженья   и  прочих   проблем ????
И  не  вынести  нам , твоего  позитива...
Потому  мы  уходим....
Прощай....
Не  ищи.....
И  забудь  наше  имя .....
Ты  нам  больше  не  нужен....
На  прощание  подпись  :
       ПРОБЛЕМЫ   ТВОИ.........
;