Зима уходит со двора,

Абросимова 2
               
                Зима уходит со двора,
                Весна ступила на порожек,
                А к нам спешит поток Добра,
                Ведь не спешить оно не может!

                Весна рассыпала капель
                И лучик солнца гладит кожу,
                А стая птиц летит в апрель,
                Не прилететь она не может!

                Я знаю:скверно в страхе жить,
                Я это чувствую и,всё же,
                Душе болеть не запретить,
                Коль не болеть она не может.
               
                Добро в душе своей ращу,
                Хотя-не просто,ну так что же?
                На волю сердце отпущу,
                В неволе жить оно не может!

                Не разрешу себе стареть,
                И зря печаль мне сердце гложет,
                Ведь сердце может и не петь,
                Но не любить оно не может!