Ты знай

Лана Альтер
Я  буду  любить  тебя.....в  холод  и  зной......
В  несчастье  и  в радости    -  буду  с тобой....
В  дождь  ,    в    солнце.    в разлуке  , в  болезни   ,  в беде.....
Я  рядышком  буду   Любимый   ,  везде........
Нищим    ,   успешным.....Добрым  и   злым...
Любить  тебя   буду   Мой  Ангел  любым.....
Любым......
Даже  если  ты  в  грязь  упадёшь....
Убогим....безумным  вдруг  станешь ....
И  что ж.....? 
Я  буду  любить...
Смою  грязь   и   навет....
В  сердечке  твоём ,  разожгу  новый  Свет.....
Верну  блеск  в  глазах  и в  душе  чистоту.....
Ты   знай  -  от  тебя    никогда   не  уйду !!!!