У меня умирает кот

Форнит
У меня умирает кот.
Здесь.Сейчас.Он почти не дышит...
Молоко из шприца не пьет,
Слов моих он уже не слышит.

Он приполз сегодня домой
(встать не может, не то что бегать)
С переломанною спиной
От пинка моего соседа.

Рядом сяду, взгляну в глаза,
Проведу рукой осторожно,
Так хочу я ему сказать,
Что все в норме...не спать, не спать...
Не сдавайся, не надо летать....
Но другой исход невозможен.

У МЕНЯ УМИРАЕТ КОТ.
Да, бывает, сдыхают коты...
Кто не знает - меня не поймет,
Чувства этого и пустоты.

Я понять не могу одного:
Как мужик, не слабый притом,
В жизни больше не смог ничего,
Лишь разборки устроил с котом.

У меня умирает кот,
Боль в глазах, свалялись бока....
Что ж поделать - сосед идиот,
Что врагом себе выбрал кота.

Кот, тебе ничего не скажу,
Слезы рвутся и в горле ком.
Просто рядом всю ночь просижу,
Пока смерть не придет за котом...