приколота...

Студенцова Ольга Андреевна
Приколота.
Засушена.
Распята.
И вслед за всеми выложена в ряд.
Ты любишь жизнь?
И в этом виновата.
Любовь на этом свете не простят.
Где солнца луч скользил теплом и негой,
теперь лишь плоть моя
и острый штык.
Хотела проскочить шутя, с разбегу...
Молчи!
Молчи несносный мой язык.
Ты всё спросил.
И вот она -- расплата.
Пропал, как сон, цветущий летний сад.
Приколота.
Засушена.
Распята.
И вслед за всеми...
Кто же виноват?


фрагмент фотографии из Интернета.