Залюбило, закружило и завьюжило...

Ирина Сергеева 6
      Залюбило,
                закружило   и
               
                завьюжило

    Мое сердце вдруг тобою
                занедужило,

    Залетела птица ясная белым облаком

    И вошла душа неясная
                синим всполохом.

    Разлахматило,
                растревожило  и
         
                встреножило

    Понеслася душа бездорожием

    И стоят кругом знаки не ясные

    Моей светлости звуки прекрасные.