Памяти тёти

Елена Борозна
Мир земной... такой недолгий... жизнь тихонечко идет... и все кажется, что звонко сердце в такт любви поет... в жизни всякие напасти... в мире всякие лгуны, в этом мире много страсти, много счастья и войны... мир земной, чудесный, славный, жить в тебе б, не умирать, только страшные напасти забирают время вспять...