Поэтессе

Юрий Перфильев
          
Ты летай высоко в небесах,
Покоряя бескрайний простор.
Свою душу храни в телесах:
Как топорик на дно - перебор.

Не давай задохнуться душе -
На просторе ей легче дышать.
С Музой, коль, породнилась уже,
Надо это родство продолжать.

Не гони её, коли придёт,
А внимай, в её ритме дыша...
С ней сорвавшись в лиричный полёт,
Насладится стихами душа!!!