Под дождём, как под душем!

Ирина Гирфанова
Под дождём, как под душем,
Вспышки молний всё ярче,
Но - не надо мне суше,
И - не надо мне жарче!

Тёплых струек извивы
По поджаренной коже.
Как старательно ливень
Поливает прохожих!

Водопады со скатов -
Небосвод будто вспорот,
Грозовым ароматом
Полон доверху город.

Не могу надышаться!
Босиком бы по лужам,
Как бывало, промчаться
Под дождём, как под душем!