Было - нЕ было...

Ольга Стрижова
 Из цикла "не отправленные письма, или "адресат выбыл"".

          *

Уничтожены наши фото,
СМСки, е-мейлы, ники...
Для тебя - красит губы кто-то.
Мне подаришь не ты гвоздики...

Для тебя - расплескалось утро
Перламутром жемчужин белых.
Это было у нас...как будто...
(Было нЕ было)... в ласках первых

Похоронены наши души -
Обнажённые - как пред Богом...
(Было - нЕ было)...ты - мой лучший...
(Было - нЕ было) - жжёт ожогом...

Утро сядет пугливой птицей
На карниз...и заглянет в вечность...
(было нЕ было) - небылицей
Упорхнёт...
           Ну?
              До скорой встречи?

2011 год.
Киев.

* Фото из сети интернет.
  Огромное спасибо автору великолепной фотографии.