Нет и да

Елена Борозна
Нет! Я не буду плакать!
Нет... не буду страдать!
Нет? А может неправда?
Может надо шанс ему дать?

Да! Эти чувства прекрасны!
Да, я пою о любви,
Только бы то не напрасно,
Пели мы песни мои...