Конкурс Пародии. Не теряй

Вася Курочкин
http://www.stihi.ru/2011/07/24/7593 - вот здесь проводится Конкурс Пародий. А я че, я тоже поучаствую! Пародию надобно изобразить на вот это:

Дмитрий Ахременко - "Не потеряй".

Первое четверостишие из этого стихотворения:

"Не потеряй меня, прошу,
В потоке радости и горя,
Ведь я всегда тобой дышу,
А жить иначе не позволю."

http://www.stihi.ru/2011/07/24/1426 - тут оно красуется целиком.

А вот, собственно, и пародия:

Вася Курочкин - "Я не терять тебя просил".

Я не терять тебя просил
Ключей, зонтов на остановках,
Но ты теряла, что есть сил,
Теряла с толком, с расстановкой.

Еще теряла кошельки
(А в них наличность находилась),
И раз пятнадцать умудрилась
Ты потерять часы с руки.

Теряла обувь круглый год:
Вьетнамки, туфли, босоножки,
Буфет из редкостных пород,
А с ним - тарелки, вилки, ложки.

Букеты роз, что я дарил,
Ты постоянно забывала
В  трамваях, в парках, на причалах,
В парадных на витках перил.

Теряла пыл среди страстей,
Теряла шляпки, чемоданы,
И богом нам с тобою данных
Не раз теряла ты детей.

Я их искал в чужих дворах,
Приняв упорство за основу,
Но ты, из садика забрав,
Их каждый день теряла снова.

Не потерять тебя прошу
Хотя бы то, что нас связало:
Любовь, которой вечно мало,
А потеряешь - задушу.