Лоботомия

Руслан Комалетдинов
Она больше не плачет
Не кричит от боли
Не стремится к счастью
Не знает горя

Они уверены в этом
Или им всё равно?!
Она есть на свете
Но ей темно
И ей тихо

Всё дело в бумагах
Не подписанных до понедельника
Осталось два дня
Суббота и воскресение

Лоботомия...
Будет немножко больно
Совсем чуть чуть
А потом не будет
Не будет потом...